***

Падет звезда, сомкнутся горы
Наступит ночь, опустится туман
Заглохнут намертво огромные моторы
Сегодня даже Бог смертельно пьян

Умрет добро, останется печаль,
Наступит день великой скорби.
Господь забудет как он все зачал,
И как успел свой мир испортить

Взойдут над нами огненные волны
И без атлантов рухнет небосвод
Мы вечно были чем-то недовольны
Хоть знали,что конец сейчас придёт

Не будет ни блаженных,ни святых
Никто не вознесется в вечные края
Земля пригодна только для больных
С отравленной душой, как ты и я

Разрушены людские мавзолеи,
Низвергнуты в огонь леса, моря.
Все то,что он взращал,лелея
Теперь во власти короля

Через миллиарды лет сквозь тьму и пустоту
В конце времён и на границе смерти
Придёт с Земли послание Ему:
Мы живы, возродились. Мы - бессмертны


Рецензии