Я всё правильно поняла...

Я всё правильно поняла.
Я умею читать по губам.
Я проснулась (как-будто спала)
И давно не верю словам.

Я умею читать между строк.
Я не верю дешёвой игре.
Слышу то, что принёс Поток,
Глупый цирк для меня устарел.

Я не ведаю многого, но
Вряд ли стоит расходовать силы,
Вопрошая меня, для кого
К настоящей себе возвратилась.

Человеку задача задач
Обозначена чётко свыше:
Сам себя от себя не прячь,
Чтобы толк из тебя вышел.

14.12.2018


Рецензии