Послан кот погреться в бане

как и все великие идеи моя стратегия проста до идиотизма..)

А у Коти на носу мыши ели колбасу,
А на рыженьком хвосте исполняли фуэте
И теперь вот в тесноте все расселись на тахте -
вот какая красота,потому что нет кота!

Выгнали ее с дивана и загнали в угол,в ванну.
Вот какая ерунда - потому что нет кота..
Разухабились мышата - холодильник пуст всегда тут.
Сидит кошка на окошке.Кот гуляет по дорожке.

Послан кот погреться в бане:Пусть заткнется о сметане!
И оставлен он без ласки,попостится! Жизнь - не сказка!
Вот такая  срамота - кот ушел куда-то на.
Он привыкнет - сирота.На дворе стоит зима!

надоело всё ж коту тратить жисть на суету.
Раз он выгнан на мороз,то назад не кажет нос.
Котя желает только добра и посылает в баню кота?
В сауну,если быть точным,да ещё и глубокой ночью?

Пойду налакаюсь валерьянки с касторкой
 и покатаюсь на ледяной горке,
И там распугаю всех за..раным видом,-
 пусть знают все как мне горько,обидно!


Рецензии