Предложение читателям Онегина

Я сделал новый «Комментарий»
К поэта Пушкина словам.
Вы их в «Онегине» читали,
Но было ль все понятно вам ?

Он скоро будет на «Литресе»,
В бумажной форме не поймать,
Тираж так мал, что просто бесит,
Но денег негде было взять…

Его издательство издало,
А мне отдали штучек пять,
Все это только лишь начало –
Поэмы буду изучать.


Рецензии