Ты ангел, с бесом во плоти

Ты, ангел с бесом во плоти,
Страсть, с сладким запахом тротила.
Опять сошлись наши пути,
Жизнь разлучала, то сводила.

Я узнавал тебя всегда,
Моя "чертовка" и "малышка".
В любом обличьи, сквозь года,
Манящий взгляд, ты счастья вспышка.

Не суждено нам быть вдвоем,
Но и расстаться мы не в силах.
Любовь прожгла сердца огнем,
В разлуке жизнь, невыносима.

Увы, нас создали вот так,
Когда мы рядом, уязвимы.
Но наша встреча - Божий знак,
Мы вновь нежны, душой ранимы.

Мы полетим на Волопас,
Быть может там найдем ответы.
Как вместе быть всегда, сейчас,
Раскрыв внутри себя секреты.

(для игры Созвездие Волопаса)


Рецензии