Аптека

Килограмм продайте ртути,
И в придачу анальгина.
В Склифосовском институте,
Всем врачам забот подкинув!

Морфий для души так вреден,
Замени на аскорбинку!
За пригоршню звонкой меди,
Дайте кайфа половинку!

Дайте спирту или ваты,
Или вместе с ватой спирта!
Выписав рецепт …здатый,
С запахом бинтов и мирта!

А для тех, кто воду мутит,
Есть пурген и свечи в анус!
А народу, дайте ртути,
Чтоб измерить тела градус!


Рецензии