Честное признание

Люблю Себя, люблю Тебя,
Люблю и виноград и виски;
И замечаю, что, любя,
Далекое я вижу близким...

Пришла пора оставить план
И насладиться настоящим.
Я рад, что полон мой стакан
И счастлив, что мой джип блестящий;

Я рад, что рядом есть друзья
И я вполне могу гордиться
Тем, что на них и на меня
Спокойно можно положиться


Рецензии