С Новым Годом!

Вновь закончился год
Бурных встреч,ожиданий...
Впереди Переход
Наших Новых Сознаний.

Впереди к звёздам Путь
Бесконечных открытий...
Нам осталось чуть-чуть
До Великих событий.

Наша Русь- авангард,
Мощный кластер Единства,
Первой вышла на старт,
Сделав вызов бесчинству.

Монархический строй
Укрепим на Планете,
Станет Новой Судьбой
Бога власть на Рассвете.

Ждёт Творец нас домой,
Единились собратья
И к Вершине крутой
Два шагА до объятья.

Только верность сердец
Не уступит сомненью,
Нас ведёт Сам Отец,
Силу дав Возрожденью.

С Новым Годом,семья!
С Новым Счастьем,родные!
Расцветай ,Русь моя!
Всей Вселенной Мессия!


Рецензии