Садомазохизм

      Садомазохизм.

Садомазохизм всё это,
А правительство с приветом
Обращается к народу,-
Мол, в твоих же интересах
Возраст пенсий, НДСы.
Власти главные задачи
Пред народом обозначат:
Само занятых доходы
На заметочку возьмут
И налоги с них сдерут.
Мы такого ведь не ждали,
Когда властных выбирали.
Ужас. Паника. Кошмар.
Получив под дых удар,
Люд находится в печали:
"Зря за них голосовали".
Садомазохизм всё это.
Оказались все с приветом.
Мы на страх положим ветто.


Рецензии