И все же, Диоген!

И все же,Диоген,мужчина был здоровый.
И уважал лишь только самогон.
И правою рукой гнул без проблем подкову.
А левою совал в свой рот лимон.
  Я тоже молодец!Готов без рук к примеру,
  Стакан вина спокойно засадить.
  Здоров как бык,хотя конечно знаю меру.
  Могу это вино совсем не пить.
Отважный Диоген,провел часть жизни в бочке.
Хотя иметь мог дом.И женщин не одну.
А я не стал бы спать в грязи той даже ночку.
Имею дом,машину и жену.
  И где же Диоген?Следов ведь не осталось.
  И бочки той давно на белом свете нет.
  Ну что же!-скажем мы!Товарищу досталось!
  Семь бед,всегда один ответ.
А  ведь хотелось бы лицом воткнуться в вечность.
Чтоб не бояться:Срок что твой прошел.
Осталась чтоб одна лишь только бесконечность.
И мир от страха чтобы не сошел.
  Товарищ,Диоген!На нас не обижайтесь!
  Что было,то прошло.А то,что есть,то есть.
  Мы не бомжи как ты!Понять нас попытайся.
  И в бочку ту,никто нас не заставит лезть.


Рецензии