Свыкнуться от потерь

 Скорбь по родным и близким
 в рамках газет
 памятники,обелиски
 дать бы смерти протест
 Не воскреснете,не воспрянете
 не вырвете жизни страниц
 зачем же вы все уходите
 не забыть очертание лиц
 у судьбы есть поверье
 не свыкнуться от потерь
 до конца ещё не поверите-
 что их уже нет теперь
 
 зачем же вы уходите


Рецензии