Пока безмолвием твоим - нема моя строка!

Сожжём!
Дыханием!
Охладим!
Поцелуев ясностью!
Ты - прекрасен!
Ненавижу себя - бескрайностью!
Нет места твоим осознанным граням!
Падаем или взлетаем!
Сердце - тебе посвящаю!
Твоего - не познаю!


Рецензии