То древо, выходя... 103

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

То древо, выходя из чрева*,
Три раза повторило: "РЕ"!

В словах таких опорно древних,
Как "КОРЕНЬ", "ДЕРЕВО" и "КРЕСТ"!

Что означают эти буквы?
Коль по порядку: "ДЕВЯТЬ-ШЕСТЬ"!

Загадка? Даже вены вспухли?
Настолько, что ни встать, ни сесть!

 ...15.12.2018
      ...07:00


Рецензии