Шуша

 
Сашке Оченашке

И хоть он сделан из чернил,
А не из плюша:
Мне друг мой зверя подарил —
Енота Шушу.

Чтоб сон мой чуткий охранял
И был на страже.
Что он похожий на меня,
Поверю даже...

Он и характером по мне:
Простой, но гордый,
И вечно тычется везде
Пушистой мордой.

И как я без енота жил?
Скажу, не струшу:
Я душу в стих сейчас вложил.
Как Саня в Шушу.


Рецензии