Маленькие трагедии Кощея Бессмертного

Рецензия на «Бабка - Ёшкины рассказки» (Ирина Зуенкова)
http://stihi.ru/2018/12/13/4211

От тябя, Яга, порой фигею.
И Летней,и любой другой порой.
Супружница великого Кощея,
с запрятанной в яйце большой иглой,
с каждым днем все злее и страшнее.

Пригрозила приготовить Утку,
вытащив несчастную из Зайца.
Заяц в шоке, испугался жутко.
Покусилась на святое - яйца.
Накось - выкусь дулю, проштитутка.

Обманула, говорила первым
Открывал в тебе ворота рая.
Оттого крикастый стал и нервный,
что был первым я с другого края.
Жить несладко с нечистью неверной.

Множится количество заплешин.
Не дают Яге покоя черти.
"Яйца в Утку спрятал и безгрешен" -
Запилила мужика до смерти.
Требует, чтоб страстен был и нежен.

За сто двадцать лет усохли груди,
Укрывают тело складки кожи.
Заколдует путника, окрутит,
Тянет на супружеское ложе.
Ей под сраку лет, а проститутит...

Колдовством великого Кощея.
С панталыку сбить не удается.
С нетерпеньем жду - коза заблеет
И в сарай Ягушка понесется.
Укачу на пир - горой к Злодеям...

Посмотрю стриптиз младых Кикимор,
С Ведьмами дойду до брудершафта.
Знаю, буду по утру пилимым.
Сдохнуть бы, не видя злое завтра.
Трудно жить бессмертным и гонимым.

Мамочка, роди меня обратно...


Рецензии
Ну, ужастик!

"Посмотрю стриптиз младых Кикимор,
С Ведьмами дойду до брудершафта."

Борис Кравецкий   17.01.2021 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.