Теория проста...

Я ничего себе особо не позволю.
А тут сорвался, почему б не написать?
Сижу и глупости в стихах своих мусолю,
Выходит жутко, но с надеждой обаять.

И вот слогаю красоте твоей рулады,
Что рад безудержно истомному огню.
Пусть осуждающе гнобят косые взляды,
Я женский образ твой в душе благотворю.

Но ты совсем не оценив мои порывы,
Вдруг став серьёзнее серьёзного в ответ,
Убила прочно, на корню переспективы,
Приняв молчания священного обет.

В дальнейшем дело было истинно за малым,
Я наблюдал в финальной стадии итог.
Ты улыбулась, словно умственно отсталым,
Даруя мне свободу строить монолог.

Спустя года, ты всё же соблаговолила.
Сказав мне так, - "Моя теория проста.
Желанье быть с мужчиной, видимо остыло,
Работой по уши я вечно занята"...


Рецензии