В ожидании мастера Бо

Вот трое
сидят у костра.
Я просто забыл,
но возможно,
что один из них
это я.

Смотрим на мост,
так похожий
на скелет кабана.
Помню с трудом,
Но кажется -
это просто фигня.

Говорим о любви,
о жизни и смерти миров,
но утро приходит,
отгоняя на время
сумерки
богов.

Никто не явился,
ни Годдо
ни мастер Бо.
И только три тени,
огонь и рассвет
под мостом.

Двое уснули,
а я
ворошу золу.
Осталось
Немного вина -
и я тоже усну.

Время
менять имена
после всех перемен.
Но я
просто кутаюсь в плед
и встречаю день.


Рецензии
Здорово! Как будто погрелась у чужого костра и встретила рассвет. С удовольствием вас добавлю в избранные авторы.

Апокалиптика   06.10.2020 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Удав Летучев   06.10.2020 14:34   Заявить о нарушении