Epicycles vitae...

                МОЛОДОСТЬ
                Накапливает
                Болезни
                Пороки
                Долги
                ЗРЕЛОСТЬ
                Борется
                С врачами
                С грехами
                С кредиторами
                СТАРОСТЬ
                Расплачивается
                Здоровьем
                Покаянием
                Прозябанием
                ...........
                ЭПИЦИКЛЫ ЖИЗНИ...

               
               


Рецензии