О благотворном влиянии Истины...

Кто ищет истину в вине,
кто в коньяке, кто в водке,
но всё ж признаюсь, ближе мне,
кто ищет хвост селёдки...

Чтоб выпив, просто закусить,
об Истине лишь зная -
что без закуски вредно пить,
настигнет язва злая.


Рецензии