коснется уст усталый взгляд

коснется уст усталый взгляд
гранит померкнет на закате
и в новый век войдет печаль
как будто дети мы все братья
печальный мир обрушил боль
но сердце знает силу мысли
мы в облаках повисли вновь
в пространстве истины зависли
рука к руке к чужбине звезд
наш мост построен из сонетов
я покажу не мало слов
ведь память требует ответов

Яков Васильев   15.12.2018 02:31   


Рецензии