Когда доверием пылая...

Когда доверием пылая,
Ты отдаешься в руки мне,
Я принимая твое тело,
Души касаюсь в тишине.
И улетая словно в космос,
Тебя зову с собой в полет!
Какой простор и наслажденье!
И чувств немыслимый узор.
И ярче звезд они пылают!
И взрыв Вселенной и покой...
С тобой, мой Ангел, я летаю!
И я беру тебя с собой...


              14.12.2018


Рецензии