Со дна колодца

Со дна колодца сипишь,

извините, ангина,

перетираешь сны,

небо фальшивит.

Тянущие боли из ста

затяжек рассветных,

осень моя проста,

выхолщена, сюжетна.

Уличное дежавю

стонущих в утро трамваев,

Нежнейшее киссес ру ю*,

кто-то в любовь играет.

И золотится мир

левого подреберья,

город затёрт до дыр

рубах Есенина.

Киссес ру ю* ( серб ) - поцелуи


Рецензии