Древняя Мудрость. 15. 12. 2018 г

     ДРЕВНЯЯ  МУДРОСТЬ

Кто познает Любовь,
тот Суть Истин познает,-
говорил Сократ вновь, -
Эти два Одно единяет
потому, что названья без ропота
одного и того же опыта.
                15.12.2018 г.


Рецензии