Пусть молчат звёзды...

Пусть трава зеленеет весной.
Дружной россыпью поют птицы.
А мы встретились ведь с тобой,
И мне это совсем не снится.
Пусть молчат озябшие звёзды.
И засветится млечный путь.
Прошепчу:"Так сложилось поздно"
А в ответ:"Ничего, как - нибудь".
Что скажу я тебе, послушай,
Всё из детства. всё было давно...
А теперь так близки наши души,
Это только увидишь в кино.
Пусть обиды останутся где-то
Всё не вечно, как первый снег.
Стрекозой упорхнуло лето
Слышен стрелок замедленный бег.
И прошли проливные дожди.
И деревья застыли устало.
Я не знаю, что впереди,
И загадывать я не стану.
Мчится жизнь скоротечно по кругу.
И никак не угнаться за ней.
Мы с тобой прикоснулись друг к другу.
И об этом, прошу, не жалей...


Рецензии