Человек ко всему привыкает...

... Человек ко всему привыкает...
Пара слов - "сумасшедший" смысл:
И к счастью, и к боли, и к ранам,
И к вспышкам, и к морю искр.
К каким то смешным сюжетам,
К слезам,
     горьким,
            словно осенний дождь.
К холодным и насквозь прогорклым
      словам,
             от которых по телу дрожь.
И к быстрой смене времён,
К годам, что летят как птицы,
К предательству, и к вранью,
К сюжету, листая страницы.
Становится многое серым,
       Неярким, ненужным, забытым.
Стираются грани картин,
       Их контур стаёт размытым.
К ненужным связям, друзьям,
К одежде, плохой погоде,
К завышенным скоростям,
К своей "золотой несвободе".

Наверное это защита.
Нельзя столько в сердце вместить
Всех чувств и эмоций ярких,
Чтоб мог он на свете прожить...

ЧЕЛОВЕК КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЕТ...
Но, каждый раз встретив Любовь
К ребенку, любимому, маме -
Он вдруг, "оживает" вновь...


Рецензии