Подъездный набросок

Тарелка с несколькими окурками,
не хило так помеченная пеплом.
Она беседует с одинокими полудурками
с верхних этажей: я же не ослепла
и не отупела покамест. Стоит сиротливо
на подоконнике, я на него сейчас опираюсь.
Русский социум настроен на несправедливость:
некурящие курящих терпят, страдают.

15 декабря 2018
В подъезде


Рецензии