какие ж олигофрены мы были...

когда-то мы на них молились
потом,прозревши,удивились:
две "волги",а точней,-бумажки
годны лишь вытереть какашки
и их "святые"имена
теперь не сводят нас с ума
по воле толи и егора
мы все остались под забором
хотели жить мы,как в Европе
а вышло,что в глубокой....
     1995г


Рецензии