Возмездие

Звенит от гнева лунный небосвод
Зубами молний страшного оскала,
В суровых недрах тёмно-синих вод
Таится сила чёрной бури шквала!

Сердца людей не могут уж терпеть
Преступной власти в лапах сильных мира.
Уста героев будут гимны петь,
И станет им играть победы лира.

Настанет миг возмездия святой,
Желанный час космической расплаты!
Падёт кредитов идол золотой,
И в пыль падут масонские палаты.

Взовьются к небу языки огня,
Земли рублёвской нечисть выжигая,
И втопчут в прах копытами коня
Тринадцать звёзд, кинжалами сверкая!

Костром горит колумбова земля,
Над ней склонился призрак Хиросимы…
И рухнет статуя свободного угля
Под натиском индейского Цусимы.

Поедут танки, зазвенев бронёй,
Давя источник тьмы и конформизма,
Стреляя орков вместе с их роднёй,
Громя защиту нового фашизма!

Встряхнуться горы от седого сна.
Сойдут волной стремительной лавины.
И будет петь зелёная весна
Про ночь зимы старинные былины!

Январь, 2007


Рецензии