обречены богами стать

обречены богами стать
по благодати и по слову
мы обратим пространство вспять
и сдержим врученное слово
мгновенье лишь одно прошло
и тело новое пред нами
оно наполнено добром
оно дано нам не случайно
и новый свет узрит пророк
сквозь темень ночи словно пламя
мы в новый мир идем с тобой
и распахнем глаза нечаяно

Яков Васильев   15.12.2018 02:26   


Рецензии