Стихи детям

ДРУЖБА
Нарисуем Солнца круг,
Лучики блестящие.
Ты-мой друг и я-твой друг,
Друзья настоящие!

ЗАРЯ
Встаёт Заря над городом,
А он ей улыбается!,
Горит полнеба золотом-
День Новый начинается!

СОН-ЧАС
Тише...тише, не шумите,
В группе наступил сон-час.
Вы попозже приходите,
Смотрят дети сны сейчас.

СОБАЧКА
Мы собачку нарядили,
Шубку новую ей сшили,
Чтоб зимой не простужалась
И весёлой оставалась.

БОРЬКИНЫ СБОРЫ
Солнце яркое в окне
Манит прогуляться.
Мама разрешила мне-
Стал я одеваться.
Только на свою беду
Свои вещи не найду.
Разбросал всё по углам:
Тут ботинки,шапка-там.
Где носки? А куртка где?...
Всё смешалось в голове.
Собирался три часа!
Друзей слышу голоса:
"Борька! Борька! Выходи!
Нам в футболе помоги!"
Им кричу: "Уже иду!"
Сам ботинок не найду.
Наконец,я всё нашёл
И на улицу пошёл...
Только вышел...там темно...
Во дворе уж никого...?!


Рецензии
Милые, добрые стихи. Понравились. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   24.12.2018 21:46     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!! Стихи детям-это проба пера для меня.

Галина Фоменко 5   28.12.2018 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.