3084 Сидит у камина наш прадед поэт Компьютера нет

ВЕЧЕРА ПОЭЗИИ.
Шум ветра в камине, огонь и светло.
На улице – минус. А в доме светло.
Сидит у камина наш прадед – поэт.
Компьютера – нет, телевизора – нет.
И даже до радио мысль не дошла,
Но муза искусства вовсю расцвела.
Готовила краски не чья-то рука.
Картины и трески у них на века.
Поэзии были у них вечера.
Любили поэтов, но только вчера.
На каждом концерте, мы часто видали.
Поэты, артисты, со сцены читали.
Раздели артистов, поэтов - изъяли.
Поэзия нынче, известна - едва ли.


Рецензии