Нежданчик

"Счастье - это то, что нельзя запланировать." (Андрей Макаревич)

                ***

Нежданчик - Счастье ждало за углом.
Сюрпризом мне на голову свалилось.
Ну как его не угостить вином?
Чтоб наша встреча долго не забылась.

Ведь Счастье - званный, но не частый гость.
Бегу-бегу, сверкают только пятки.
Несу-несу, вино - программы гвоздь.
От всей души, не ради пошлой взятки.

"Что без закуски - уж не обессудь.
Экспромтом замечтательно сложилось.
Не торопись, на празднике побудь.
На память фото - мне ведь не приснилось."

Сегодня сам завидую себе.
Пицунда, море, ласковое солнце,
Дельфины, пальмы(мой респект судьбе)
И у бутылки не сухое донце!

Серотонина полные штаны!
На брудершафт бухаем мы со Счастьем!
В прибое пятки, а в руках "Лыхны"*
И далеко послали грусть с ненастьем!

*"Лыхны" - красное столовое полусладкое абхазское вино.


Рецензии
"Наабхазился" я у Вас в гостях!))) Вспомнил, как на пасеке в Жоэкварском ущелье абхаз рассказывал о абхазской пчеле - малЭнькой, но самой трудолюбивой))

С улыбкой)

Геннадий Щёголев   30.12.2018 20:35     Заявить о нарушении
Заходите! Всегда Вам рад! На пасеке не довелось побывать, но думаю наверстаю(какие мои годы). Фотку сделала моя троюродная сестра.

Александр Коршунов 3   30.12.2018 21:27   Заявить о нарушении