Мы так много дней вдвоем

Мы так много дней вдвоем -
Даже слов уже не надо
И достаточно лишь взгляда,
Чтоб понять тебя во всем;

Стал вдруг важен телефон,
Даже "моется" он в ванной -
Ждешь звонок от долгожданной...
Передай же ей поклон;

Ты так много дней со мной,
Успокойся, не ревную,
Знаю истину простую -
Быть хорошей и не злой,

Листопадом отшумит
Рядовое приключенье,
Мимолетное волненье
Наши чувства оживит,

Соберемся за столом,
Поболтаем же за чаркой -
Тут когда-то было жарко...
Помечтаем о былом.


Рецензии