Я хочу о тебе кричать шепотом

Я хочу о тебе кричать шёпотом,
Чтоб навзрыд, чтобы вой, чтобы вдребезги,
Чтоб никто не услышал и голоса,
Как бы болью пропитан он не был бы.

Я хочу, чтобы птицею вольною
Я летала над жизнью, где не был ты.
Чтобы стать, как и прежде, свободною,
Чтоб не грызли меня муки совести.

Ты везде. Ты над каждою пропастью, 
За кустом каждым, домом, за улицей.
Для тебя я теперь лишь прохожая, 
Для меня ты был-мир, мной растоптанный.

Мне стихи писать только осталося,
Неумело, и так одинаково.
Я тобой, видит Бог, не игралася,
Я тебя залюбила, заплакала.

Мой конец в твоём взгляде виднеется,
Друг не друг теперь мне, нет советчика.
Я без Музы теперь, безыдейная,
Все разбито уже, и не клеится.

Пусть разбито, и пусть не заклеится,
Без тебя счастье мне-одиночество.
Мой конец в твоём взгляде виднеется,
Я хочу, о тебе...лишь вполголоса.


 


Рецензии
Трогательное, очень понравился))
Молодец, Наалочка😘

Тамара Саная   16.12.2018 15:32     Заявить о нарушении
Тамара🤗 Спасибо♥ Люблю ♥

Наала Рацба   16.12.2018 17:06   Заявить о нарушении