Вспышка

Мы на встречных  поездах
Я - на север, ты - на юг,
Наша встреча на весах,
А фортуне недосуг.

В беге встречных фонарей
Чуть заметен силуэт,
Один миг была моей
Ночь, летящая в рассвет.

Под колёсной пары стук
На безумных скоростях,
Ночь мелькнула, как испуг,
Поцелуем на устах.

Образ твой едва возник
В параллельности пути,
Вечность длилась один миг,
Словно вспышка в памяти.

15-12-2018


Рецензии