А зори здесь тихие

А зори здесь тихие. В небе
Летят и плывут облака -
Бесформенные и безликие,
Бездушные и счастливые,
Плывут и летят облака...

А зори здесь тихие... Реки
Бесшумно текут по полям -
Весёлые и широкие,
Могучие, быстротечные,
Бесшумно текут по полям...

А зори здесь тихие... Люди...
А что я о них расскажу?
Весёлые, добродушные.
Счастливые люди Руси...


Рецензии