Поздно...

Когда весь наш мир будет разрушен,
И человечество обречено,
С надеждой откроем мы настежь все души,
Но не исправим уже ничего...

Бывает момент, называется-*поздно*,
Земля так устала нести этот вес,
Что только в ответ холодные звёзды,
На нас молча смотрят волками с небес...

Сие происходит  с планетой не часто,
Господь всё расставит по нужным местам,
И нет больше лиц, улыбок и счастья,
Нет власти ,границ, денег и стран...

Пропала вся жизнь в свирепой пучине,
Оставив руины больших городов,
Поверь мне ,порой,плачут даже мужчины,
Теряя семью, свой дом и любовь...

Вода съела всё,от улиц и зданий,
Дойдя до высоких горных вершин,
Она предрекла эпоху страданий,
Всем тем ,кто когда-то на ней рос и жил..

Подобный финал,отнюдь,ведь не сказка,
Не просто слова или выбранный рок,
Творите добро и не тратьте напрасно,
То время ,что дал вам , воистину, Бог...


Рецензии