Вот и прошу... 102

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

       Старость не радость ...

Простатой мучимый ночами,
Чтоб не описаться опять,

Я попросил его: "Начальник!
На десять лет вернись-ка вспять,

Когда ты правил всем восторгом
И мной во всём руководил."

Как приказать, коль этот орган
Для тела главный господин?!

Все шесть других образований*,
Включая голову саму

Терял в постели ... на диване ...
В лесу ли ... в поле ... иль в саду ...

Вот и прошу призывно сладко,
Сжав скорбно руки на груди:

"Возьми опять мой ум в охапку,
И в миг коварный разбуди ..."

 ...15.12.2018
      ...07:00
____________________
*голова, две руки,
две ноги, туловище


Рецензии