Ты приходил ко мне во сне...

Ты приходил ко мне во сне.
Такой величественный, важный.
Порою представал в огне.
Не убоялся б лишь отважный.

Ты словно чёрный бриллиант.
Твою гордыню не объять.
Когда б позволил мне талант -
Тебя бы в мраморе сваять.


Рецензии