Тема

Тему я закончу тем.
Что загонят волка псы.
Для меня важней нет тем.
Чем наш дом,чем я и ты.
Для меня твой взгляд как приз.
Я забыл как пахнет ночь.
Поцелуй твой мой каприз.
Остальное...Гоню прочь.

И душа...Как с креста сорвалась.
Отмолилась бедолага Христу.
Да куда ж ты,куда собралась.
Без тебя я же здесь пропаду.

И душа,как с креста сорвалась.
Отмолилась бедолага Христу.
Да куда ж ты,куда собралась.
То неведомо здесь никому.

То неведомо,то табу.
А кто знает,что я искал.
Что при свете у всех на виду.
Я пропел,проиграл,потерял.
Что при встречах всегда молчу.
Слово ранит больнее чем нож.
Один плачу,при всех хохочу.
На себя я стал не похож.

И душа...Как с креста сорвалась.
Отмолилась бедолага Христу.
Да куда ж ты,куда собралась.
Без тебя я же здесь пропаду.

И душа,как с креста сорвалась.
Отмолилась бедолага Христу.
Да куда ж ты,куда собралась.
То неведомо Здесь никому.

Тему я закончу тем.
Что загонят волка псы.
Для меня важней нет тем.
Чем наш дом,чем я и ты.


Рецензии