стихов, часть 13

Беда.Уже апрель кончается.
А всё ещё, холода случаются,
а всё ещё, по утрам мороз,
портит тёплый прогноз
и хватает за нос.
Ещё намного и помёрзнет всё,
не будет клубники и роз.
Когда же тепло,возьмёт своё?
          21.04.1987год.


Рецензии