Скворечник

Солнце яркое блестит,
Тает лёд на речке.
Мы решили смастерить
Новенький скворечник.
Папа пилит, я строгаю,
В доски гвозди забиваю.
Вот кружочек для летка,
Крыша, как у теремка.
То-то будет рад скворец!
Не скворечник, а дворец!


Рецензии