Не те пути приводят в Рим

Я снова не достоин быть святым.
Не те пути людей приводят к Риму.
Безбожник строит свой Иерусалим
На смерти Нагасаки с Хиросимой.

Безбожник жизнь за шиворот схватив,
Нас втягивает в логово Залужья,
Но из последних я воюю сил
С подлейшим и безжалостным удушьем.

А многие ходили на Майдан,
Чтоб зло повергнуть ложною свободой.
Все верили, что есть Заокеан,
Но вот в Залужье верить не охота...


Рецензии