Новый взгляд

Надпись гласила " Открыто "
И правда открыта ...
Заходим ...
На многое , что не забыто ...
Другими глазами посмотрим ...

Что значит другими глазами ...
Не за пеленой и слезами
Не в дрёме хмельной
где то меж полюсами ...
Не в панике ... не в забытьи ...
А просто своими другими глазами
Которые даже чуть выросли .

Мысль делима , в дилеммах смысл ...
Лучшее выбрано будет из лиц мол ...
Жизнь по правилам фразеологизмов ...
Фантазии жатвой капризов с сюрпризами...

К примеру сотни миллиардов
долей секунд назад ,
Когда ещё мы были незнакомы ...
Тогда не понимали лишь одно мы
Что всё придёт и каждый будет рад ...


Рецензии