Освобожденье Светом

Друзья, Родные, Человеки,
Лишь СВЕТ – ответ для тьмы вовеки,
Лишь ВЫСШЕЕ ДАРУЕТ верно
ОСВОБОЖДЕНИЕ от скверны.

ПРИМЕР есть образ ДЛЯ ПРОЗРЕНЬЯ.
ИДЕЯ дарит ВДОХНОВЕНЬЕ.
МИРОВОЗЗРЕНЬЕ проясняя,
ОСЬ ПРОСВЕЩЕНЬЯ обретаем.

Любой и каждый ЧЕЛОВЕК
РОЖДЁН служить НА БЛАГО ВСЕХ,
Азъ – всякий – ДОБРАЯ ДУША –
В ЕДИНОМ ДЕЛЕ ХОРОША.

МЫ – СоуЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ,
Коль ВЕРНЫ ЦЕЛОМУ все будем,
Коль мыслью, словом и делами –
БЛАГОЧЕСТИВЫМИ ДАРАМИ –

МИР НАПОЛНЯЕМ сей земной.
Мой ДРУГ, ОН общий – он и ТВОЙ!
ХОЗЯЕВА мы на Планете,
И посему ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ.

МЫ ДЕТИ Солнца и Земли,
Чрез Мать от ВЫШНЕГО пришли,
ЛЮБОВЬЮ к Сущему ЖИВЁМ –
ДОБРО И СВЕТ всея НЕСЁМ:

ВЗРАСТАЕМ с каждым новым шагом
И СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ благом –
Свой ВКЛАД всецелостно ВНОСЯ –
БЛАГО-ТВОРЯ, БЛАГО-ДАРЯ.



В тебе, мой Друг, ИСТОЧНИК СВЕТА.
И В КАЖДОМ. Станем ли рассветом?
Пробудим ли себя? Других?
Исполним долг из мечт благих?

ОТВЕТ пред Вышним ДЕРЖИМ мы
ЗА ВЫБОР Света или тьмы,
За доброй воли проявленье
Иль страсти «править» дозволенье.

СВОБОДА НАМ ДАНА всеместно:
Во Царстве жить иль в мире тесном.

БЛАГОСЛОВЕНЕН каждый МИГ,
В КОЙ, Чадо ДОБРОЕ, ПОСТИГ
Себя ТЫ, Мир великолепный
И ДОЛГ ИСПОЛНИЛ всеясветный.



#АзъЧеловекъ и #Вселюдидобрые в #ЕдинениесДобром
#НаполнимМирДОБРОМиСВЕТОМ
#наблаговсех

Сие #ДобраяРоссия #ДобраяРусь #ДобраяЗемля


Рецензии