баю баюшки баю

Я люблю тебя,
Твои волосы цвета карамели,
Чуть вздернутый нос,
С хрипотцой голос.
Ты была вся
Юным цветком камелии.
Мы готовили вместе завтрак,
Иногда совпадали в ужин.
Ты ворчала и вытирала лужи,
Когда я принимал душ.
Ты называла нас-союз,
И не выносила слово "брак".
Я помню тебя в любимых розовых тапках,
В растянутом полосатом платье.
Ты сворачивалась кошкой на кровати
И прижималась ко мне спиной.
Ты была настолько родной,
Что Адам завидовал бы добела.
Потому что не из ребра,
А из света чистого и тепла,
Тебя кто-то создал.
Мое счастье подкралось на мягких лапах.
Я стал супер-герой.Я-папа.
Я тогда,как ребенок плакал
И орал, и плясал,как псих.
Что мне до взглядов косых,
Людских.
Кртутящих пальцем у виска.
Мне море по колено.
Мне планета мала.
Была.
Да что там планета,вселенная.

Мое черное горе залито водой
Из гидранта.
Запахом амаранта пропитана
Пустота
И звенит тишиной.
Моя любовь.
Мир сузился до остова
Дома.
Добро пожаловать в реальность.
Устало
Плакала
Твоя мама.
Я не плакал,
Прости.
Я вас любил.
Прости.
Я опоздал
На пожар.
Прости.
Я вас люблю.
Спите мои крошки.
Баю баюшки баю.


Рецензии