Где то

Где то, где то вдалеке
Скрипка плачет, дождь в окне.
А могло быть все иначе.
Отчего же скрипка плачет?
Холодно в моей душе,
Холодно как в январе.
Первый снег пушистый белый.
До чего же он несмелый
Падает в мои ладошки.
Тут же тает, исчезает,
Осень Зиму не впускает.
Хочется душе взлететь
И, свободною как птица,
Улететь под облака.
Где не будет плакать скрипка,
Позабудется ошибка,
Холод вьюжной непогоды,
А за нею все невзгоды.
Только ты поверь  в себя
И не будет плакать скрипка
Никогда!!!


Рецензии