Патриот не подведёт!

·
Власть обидчива в России,
власть не любит правды вслух.
Раньше лозунги носили,
и народ был пьян иль глух.
Демократы всех смутили.
Им свободу подавай!
Феликса зачем сместили,
не любя родимый край?
Ельцин злой всему виною,
он Россию раздербанил.
Патриоты стонут, ноют -
больно их он души ранил.
Но теперь они дружны
и не смейте их ругать!
Лищь ракеты им нужны,
чтобы Запад тем пугать.


Рецензии