Осенняя грусть

     ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ

Печально жизни увяданье,
Осенних красок переплёт,
И есть обман в очарованье,
Когда листва вершит полёт.

Она, кружась, ковром ложится
У основания дерев,
Ковёр недолго сохранится,
К весенним дням насквозь истлев.

Но даст он силу жизни новой
Воскреснуть будущей весной.
Когда зимы спадут оковы,
Взметнётся жизнь крутой волной.

               30.10.2018 г.


Рецензии
Прекрасная осенняя грусть! С уважением.

Гилемеда   22.01.2019 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за сопереживание. Всегда приятно находить единомышленников.

Галина Назаренко-Умбденшток   26.01.2019 15:38   Заявить о нарушении