мудрецы

мудрецы предлагали вести себя так как будто ты к вечеру умрёшь...На людей это производило впечатление. Знаете в попытке сделать ещё круче многие начали вести себя так.как будто они умерли ещё вчера. я кстати не исключение.


Рецензии